Главная → Подробнее о возврате и обмене

Подробнее о возврате и обмене

15.12.2018, 19:20

      Внимательно отнеситесь к Выбору товара! Потому что, согласно ГОСТ 31307:2005 PS1554-99 с изменениями от 01.01.2007 «Белье постельное. Общие технические условия», межгосударственный стандарт распространяется на постельное белье: пододеяльники, простыни, наволочки, одеяла, подушки и наматрасники – эти товары относятся к швейным изделиям и не подлежат обмену и возврату согласно ЗУ «О защите прав потребителей» 
 
   Просим Вас обратить особое внимание: большинство товаров в нашем магазине не подлежат возврату и обмену.

   При получении товара курьерской службой доставки  у Вас есть возможность проверить заказанный товар, внимательно осмотреть упаковку, соответствие указанных размеров, комплектации и качества. Проверка производится в присутствии сотрудника компании, который выдал товар (курьера).
   Согласно п. 21 Рекомендаций по продаже товаров по образцам (по описанию, каталогу, альбомам товаров и т. д.), продавец обязан обеспечить покупателей наглядной и доступной информацией об ассортименте и ценах на товары, предлагаемые для продажи, их потребительские свойства, гарантийные сроки. Мы на сайте размещаем фотографии товара которые в связи с настройками вашего монитора могут отображаться некоректно.  При съемке товара иногда трудно добиться 100% цветопередачи. Небольшие расхождения в оттенках возможны. Мы предоставляем полное и точное описание товара.  

В случае если при получении и осмотре посылки в на почте был обнаружен производственный брак то посылку следует сразу вернуть, а так же сразу позвонить нам. Пересылка брака осуществляется за наш счет. В других случаях обмена и возврата нет.